¿Fan de ASTRO? Únete a este proyecto de Aroha en Perú

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('KPL_Nota_LB1'); });
Trends

¿Fan de ASTRO? Únete a este proyecto de Aroha en Perú

Para promocionar el nuevo álbum de ASTRO a lo grande.

Astro para All Yours

Astro para All Yours Twitter

El grupo ASTRO regresará el próximo mes con su segundo álbum completo ‘All Yours’ y se están preparando para las actividades de promoción de la canción principal “One”.

Los fanáticos de todo el mundo están alistándose para que el álbum sea un éxito total y se promocione al grupo por todos los medios.

En Perú, Aroha (fandom de Astro), ha organizado un proyecto especial para que se promocione a Astro en los medios de ese país.

No te pierdas esta nota ASTRO comparte un adelanto del álbum ‘All Yours’

En particular, el fan base de aroha en Perú está organizando el proyecto ‘Astro x Cinescape’ para que el programa pueda transmitir un especial del grupo de chicos.

Cinescape es un programa a nivel nacional en Perú dedicado a la industria del entretenimiento que en su contenido comparte notas sobre cine, televisión y música alrededor del mundo. El conductor del programa, Bruno Pinasco anteriormente ha manifestado que le gusta el K-pop, incluso realizó entrevistas a SHINee y visitó las instalaciones de SM Entertainment en un viaje a Corea del Sur, además de transmitir especiales de varios grupos de K-pop en el programa.

Por ese motivo es que los fans de Astro en Perú se están enfocando en un programa especial del grupo en el programa Cinescape.

Para participar en el proyecto sólo debes compartir una historia con la imagen de la publicación a continuación en tu cuenta de Instagram etiquetando a @cinescape.pe, @brunopinasco y @arohas_peru.

Instagram incrustado

La publicación deberás realizarla los días 29 y 30 de marzo en los siguientes horarios:

  • El Salvador, México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua y Guatemala – 8 p.m. a 10 p.m.
  • Panamá, Colombia, Perú y Ecuador – 9 p.m. a 11 p.m.
  • Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia y Cuba – 10 p.m. a 12:00 a.m.
  • Uruguay, Brasil, Chile, Argentina y Paraguay – 11 p.m. a 1 a.m.
  • España – 3 a.m. a 5 a.m.

Fuente: Arohas Perú

 

Te puede interesar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments