Horarios para LATAM y España para el ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('KPL_Nota_LB1'); });
Trends

Horarios para LATAM y España para el ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’

AROHA, finalmente el día llego, el “2021 ASTRO AROHA Festival [Be Mine]”, es ¡HOY!, no podemos dejar pasar el momento y la felicidad que sentimos desde que ASTRO nos regalo unas hermosas palabras en español para todos sus fans latinos.

Horarios para LATAM y España para el ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’

Horarios para LATAM y España para el ‘2021 ASTRO AROHA Festival [BE MINE]’ MJTONZ

 

AROHA, finalmente el día llego, el “2021 ASTRO AROHA Festival [Be Mine]”, es ¡HOY!, no podemos dejar pasar el momento y la felicidad que sentimos desde que ASTRO nos regalo unas hermosas palabras en español para todos sus fans latinos.

Además de que esta es la primera reunión del grupo después de dos años, lo cual nos emociona mucho y por supuesto, aunque la reunión solo tendrá subtítulos en inglés eso no nos preocupa pues sabemos perfectamente que las sorpresas durante el evento, no faltaran.

ASTRO le envía un mensaje a sus fans latinos

 

Ahora si sin más y con un hermoso sabor de boca, te compartimos dentro de que horario lo deberás ver, el evento oficial se realizara el Domingo 28 de Marzo del 2021 a las 05:00 PM KST.

Es decir que el, “2021 ASTRO AROHA Festival [Be Mine]”, nos tocara a todos los países de habla hispana dentro del mismo día pero en horarios de madrugada.

 28 DE MARZO

02:00 AM Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y México.

03:00 AM Perú, Ecuador, Colombia y Panamá

04:00 AM Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Cuba y República Dominicana.

05:00 AM Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile

10:00 AM España

Si aun tienes dudas sobre como autentificar tu ticket, te recordamos que hicimos una nota sobre eso paso a paso, esto lo debes tener antes de iniciar el evento para evitar problemas y demoras, puedes verlo aquí

Además los organizadores del evento hicieron un llamado para que AROHA de todo el mundo compartan su mejor recuerdo junto a ASTRO en este romántico festival, como siempre te decimos

¡Diviértete mucho, disfrútalo mucho y crea hermosos recuerdos!

Te puede interesar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments