Xiumin de EXO anuncia su reunión de fans en línea ‘ON: XIUWEET TIME’ 

Noticias

Xiumin de EXO anuncia su reunión de fans en línea ‘ON: XIUWEET TIME’ 

Xiumin, integrante de EXO, ha anunciado su primera reunión de fans en línea después de casi dos años y en […]

Xiumin de EXO anuncia su reunión de fans en línea 'ON: XIUWEET TIME' 

Xiumin de EXO anuncia su reunión de fans en línea 'ON: XIUWEET TIME'  Fuente: Twitter

Xiumin, integrante de EXO, ha anunciado su primera reunión de fans en línea después de casi dos años y en esta oportunidad, planea llevar a sus fans a través de una experiencia única e inolvidable.

A través de las redes sociales de EXO, la SM Entertainment anunció que Xiumin se reunirá con sus fans el próximo 27 de marzo, que es un día después de su cumpleaños, a las 5:00 pm KST. El evento se titulará  “ON: XIUWEET TIME” y será transmitido a través de  la nueva plataforma de transmisión de conciertos en vivo en línea, Beyond LIVE de Naver.

En esta oportunidad, Xiumin planea conquistar el corazón de sus fans con contenidos diversos como juegos, dinámicas y entretenidas charlas que podrían mejorar el vínculo entre el cantante y sus fans. Así pues, la noticia ha agitado los corazones de EXO-L pues esta será la primera reunión de fans en línea de Xiumin desde su baja militar  el pasado 6 de diciembre de 2020.

Los boletos para el “ON: XIUWEET TIME” estarán disponibles a través de V Live + y Yes24 de Naver. Y podrás adquirirlos a partir del próximo 12 de marzo a las 3:00 pm KST.

Esta será la primera reunión de fans en línea de de Xiumin de EXO  después de casi dos años desde la última en mayo de 2019, llamada “XIUWEET TIME”, la cual fue su última actividad antes de su alistamiento militar.

Recuerda que la reunión de fans de Xiumin ‘ON: XIUWEET TIME’ se llevará  a cabo el próximo 27 de Marzo, ¿Planeas asistir?

Fuente: Twitter

¡Actualízate con estas importantes noticias!

 

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *