“The First” de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Hanteo Chart de esta semana

Noticias

“The First” de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Hanteo Chart de esta semana

El primer sencillo de NCT Dream, ‘The First’, aparece en la lista de ventas de álbumes de Hanteo Chart después […]

"The First" de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Hanteo Chart de esta semana "The First" de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Hanteo Chart de esta semana

"The First" de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Gaon Chart de esta semana

El primer sencillo de NCT Dream, ‘The First’, aparece en la lista de ventas de álbumes de Hanteo Chart después de 4 años.

Según la lista de venta de álbumes de la segunda semana de febrero publicada por Hanteo Chart, el sencillo de NCT Dream, ‘The First’, ocupó el tercer lugar con ventas de 14,065 copias.

Esta tabla es el resultado de las ventas de álbumes de 500 tiendas en todo el mundo durante los últimos 14 días a partir del 8 de febrero.

No te pierdas esta nota Doyoung y Jungwoo de NCT 127 muestran su gran amistad en sesión fotográfica para Cosmopolitan

En particular, la cifra es la más alta obtenida para este álbum, que suma las ventas durante una semana después del lanzamiento. ‘The First’, lanzado el 9 de febrero de 2017, vendió 13,788 copias en la etapa inicial. Sin embargo, en la segunda semana de febrero, cuatro años después, logró mayores ventas.

El primer sencillo de NCT Dream obtuvo una tendencia de aumento de ventas, que se puede observar que se realizó desde el 9 de febrero (Hora Corea). ‘The First’, que no estaba en la lista hasta el 8 de febrero, se recuperó desde el 9 y registró el número 1 en el gráfico de registro diario el 11 de febrero.

‘The First’ se ha convertido en el álbum de K-pop más vendido en el mundo en el día de las vacaciones del Año Nuevo Lunar.

"The First" de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Hanteo Chart de esta semana

Según el distribuidor de discos, ‘The First’ de NCT Dream, que se había agotado hasta ahora, se re-imprimió recientemente. Con este aviso, la compra conjunta de los fans continuó y el volumen de ventas comenzó a aumentar ya que la venta en línea se lanzó alrededor de las 2 p.m. del 9 de febrero.

Para que un disco lanzado en el pasado suba a la cima de la lista de ventas, debe tener un número especial o ser seleccionado como un “mega hit”. Sin embargo, la venta de copias de ‘The First’ confirmó el valor actual de NCT Dream como un registro hecho por la alta lealtad de los fanáticos.

"The First" de NCT Dream ocupa el tercer lugar en ventas en el Hanteo Chart de esta semana

Fuente: Spotv News

También te puede interesar:

ARMY MÉXICO SE UNE PARA PROYECTAR A JHOPE DE BTS EN LA TORRE BBVA

¡BTS NO FIGURA EN EL TOP 10 DE ARTISTAS EN ASCENSO EN TWITTER!

TEST: ¿QUÉ INTEGRANTE DE ENHYPEN SERÁ TU CITA DE SAN VALENTÍN?

YEONJUN DE TXT SERÁ PARTE DE LA SEMANA DE LA MODA EN NUEVA YORK

TEST: ¿QUÉ INTEGRANTE DE STRAY KIDS SERÁ TU CITA DE SAN VALENTÍN?

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *