México vence a Corea del Sur en partido amistoso

Noticias

Ha culminado el encuentro entre las selecciones nacionales de Corea del Sur y México, con una lluvia de goles, siendo […]

México vence a Corea del Sur en partido amistoso México vence a Corea del Sur en partido amistoso

Ha culminado el encuentro entre las selecciones nacionales de Corea del Sur y México, con una lluvia de goles, siendo el marcador final de 3 a 2, a favor de la escuadra azteca.

En un encuentro que estuvo a punto de no llevarse a cabo debido a que siete integrantes del equipo de futbol surcoreano dieron positivo a COVID-19 horas antes del encuentro entre ambas selecciones, la emoción no estuvo ausente.

El encuentro se llevó a puerta cerrada en debido a la pandemia de coronavirus, por lo que los goles del encuentro solo fueron cantados en los hogares de los espectadores.

El primer tanto fue anotado por el surcoreano Son Hwan al minuto 20 del encuentro. Los siguientes tres goles fueron conectados uno seguido del otro por Raúl Jiménez en el minuto 67, ‘El Brujo’ Antuna en el 68 y ‘Titán’ Salcedo en el 69. Minutos antes de acabar el encuentro llegó el segundo gol de Corea del Sur.

El equipo mexicano dirigido por Gerardo ‘Tata’ Marino se llevó la victoria ante los ‘Tigres de Corea’, en el partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA de noviembre.

Fuente: Marca

¡GANA UNO DE LOS DOS BOLETOS PARA EL CONCIERTO ONLINE DE STRAY KIDS ‘GO LIVE IN LIFE’ CON K-POP.LAT!

¿SOOBIN YA NO ES PARTE DE TXT? ¡ENTÉRATE!

NETIZEN REACCIONAN A LOS RUMORES DE QUE CJ ENM CONTACTO A IZ*ONE PARA UNA POSIBLE RENOVACIÓN DE CONTRATO

CONOCE A LAS 2 PRIMERAS APRENDICES DEL PRÓXIMO GRUPO DE CHICAS DE BIG HIT LABELS

ESTO FUE LO QUE DIJO EL PRIMER MINISTRO DE COREA, A BTS POR GANAR EN LOS MTV EMA