Big Hit Entertainment nombra un nuevo CEO y anuncia reestructuración

Noticias

Big Hit Entertainment nombra un nuevo CEO y anuncia reestructuración

La agencia Big Hit Entertainment ha agregado a un nuevo Co-CEO, además de anunciar una nueva reestructuración de su gestión […]

Bang Si Hyuk, Lenzo Yoon y Jiwon Park

La agencia Big Hit Entertainment ha agregado a un nuevo Co-CEO, además de anunciar una nueva reestructuración de su gestión ejecutiva.

Bang Si Hyuk, quien estableció la compañía de mil millones de dólares en 2005, fue su único CEO durante 14 años, sin embargo, en marzo de 2019, Lenzo Yoon (Yoon Seok Jun), director comercial de la compañía fue seleccionado para el cargo de co-CEO.

A partir de este mes de mayo de 2020, se ha agregado un tercer CEO: el ex CEO de NEXON Korea y el COO global de NEXON Japan, Jiwon Park.

Según Forbes, su enfoque será el crecimiento y la organización interna de Big Hit Entertainment.

En una declaración oficial, Big Hit Entertainment declaró que Jiwon Park es el nuevo ‘CEO DE LA SEDE’ a cargo de la administración de la sede de la compañía.

Además de esto, Lenzo Yoon ahora tiene el título de ‘CEO global’, mientras que Bang Si Hyuk ha agregado ‘Presidente a su título’.

En este caso, el papel de Bang Si Hyuk incluye lo siguiente:

“Bang Si Hyuk supervisará el negocio principal de la compañía y los asuntos importantes a través de una respuesta preventiva y una toma de decisiones oportunidad, mientras continúa supervisando la producción musical y la creatividad general de las etiquetas múltiples de Big Hit Entertainment”

Big Hit Entertainment

Por su parte, el CEO global Lenzo Yoon es responsable de “desarrollar e implementar estrategias dirigidas y expandir el mercado global”.

Big Hit America, una compañía recientemente fundada bajo Big Hit Entertainment, tendrá su sede en Estados Unidos y será supervisada por Lenzo Yoon.

Fuente

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *