Suho de EXO invita personalmente a los fans a su próximo fanmeeting en línea llamado ‘O2asis’

Trends

Suho de EXO invita personalmente a los fans a su próximo fanmeeting en línea llamado ‘O2asis’

Suho de EXO realizará una reunión de fans en línea para celebrar su debut en solitario y todo están invitados. […]

Suho de EXO realizará una reunión de fans en línea para celebrar su debut en solitario y todo están invitados.

Hace unos días, EXO anunció a través de Twitter que Suho celebraría una reunión de fans. Dado que las reuniones físicas de fanáticos son actualmente imposibles debido a la pandemia de COVID-19, revelaron que sun fanmeeting de O2asis se llevaría a cabo completamente en línea, lo que significa que los fanáticos de todo el mundo pueden asistir al evento.

Mientras que muchos EXO-L se enteraron de la reunión de admiradores a través del tuit o de la conversación que inmediatamente provocó el anuncio, ¡Suho se aseguró de que los fanáticos recibieran una invitación personal para el gran evento!

El 10 de abril, Suho apareció en su página de Instagram para compartir la foto teaser de O2asis. Junto con la imagen, Suho también extendió una invitación personal a los fanáticos para la reunión de fans.

“O2ass. Estoy invitando a todos a 수확 행 ‘(abreviatura de’ 수호 가 주는 확실한 행복 이요 ‘que significa’ La cierta felicidad que Suho siempre da ‘) ronda final de jefe”.

https://www.instagram.com/p/B-zmk3hpXDJ/?utm_source=ig_embed

EXO-L está aún más emocionado de asistir al evento. La reunión de fans se realizará el próximo 12 de abril a las 4PM tiempo de Corea, a través del canal oficial de V Live de EXO.

Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *